Фасадный декор из пенопласта с покрытием - прекрасная альтернатива классической лепнины | Фасадный декор | ТМ Архитек в Ростове - производство фасадного декора
Собственное производство
с 2005 года
АКЦИЯ «А В Г У С Т 2020» !!!

СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН !

ЭКОНОМИЯ НА ФАСАДНОМ ДЕКОРЕ ДО 30 % !!!

ГОТОВЫЕ ОКОННЫЕ ОТКОСЫ ! Скидка — 20 % !

Утепление + отделка + декор ! 3 в одном!

Фасадный декор из пенопласта с покрытием — прекрасная альтернатива классической лепнины

Фасадный декор из пенопласта с покрытием - прекрасная альтернатива классической лепнины

Современный фасадный декор из пенопласта с покрытием на сегодняшний день является прекрасной альтернативой традиционной лепнины из гипса и натурального камня. Его успешно используют для оформления фасадов частных домов, коттеджей, коммерческих зданий, высотных жилых построек, храмов, санаториев и т.д.

Лепнина из пенопласта выпускается в широком ассортименте – это карнизы и барельефы, колонны и молдинги, пилястры и наличники, балясины и консоли, замковые камни и русты и т.п. Грамотно созданная композиция из таких элементов создает внешнее оформление и формирует облик здания, делая его не похожим на другие постройки, подчеркивая вкус хозяев и их предпочтения.

Такой легкий и роскошный декор не только с легкостью меняет восприятие здания в целом, но и способен зрительно сделать постройку выше или шире, скорректировать его линейные размеры и скрыть небольшие погрешности, допущенные при строительстве.

Фасадный декор из пенопласта с покрытием обладает отличными качествами и по некоторым параметрам даже превосходит традиционную лепку из тяжелых материалов.

К достоинствам пенопластового декора с покрытием можно отнести:

  • высокая плотность изделий;
  • устойчивость к воздействию внешней среды;
  • почти нулевое водопоглащение;
  • морозостойкость;
  • высокая степень детализации элементов;
  • небольшой вес;
  • низкая цена;
  • простой монтаж, требующий минимум трудозатрат;
  • возможность окрашивать элементы и обрабатывать декоративной штукатуркой;
  • возможность проводить ремонт и частичную замену украшений.

Необходимо также отметить, что архитекторы и дизайнеры Ростова-на-Дону и других городов любят этот декор за его неограниченные возможности. Пенопласт легко обрабатывается и для изготовления используется современная технология,  а также оборудование с программным управлением. Это дает возможность быстро и без огромных финансовых вложений получить элементы самых необычных форм, с уникальными рельефами и рисунками, а также любых размеров.

Как говорится, «все гениальное просто». Это в полной мере можно отнести к производству фасадного декора из пенопласта с покрытием. Для того чтобы сделать уникальный элемент достаточно нарисовать эскиз. Специалисты его переводят в векторный файл и передают на производство. Далее берется монолитный блок пенопласта и на станке с программным управлением, согласно этому файлу, вырезается нужный элемент. Процесс изготовления не занимает много времени. За несколько дней мастера изготовят все необходимые уникальные элементы для отделки огромного коттеджа.

После изготовления все детали покрываются специальным защитным составом, это позволяет отделке с легкость переживать все непростые воздействия окружающей среды, такие как колебания температуры, проливные дожди, палящее солнца, ветра и обледенения. Благодаря этому фасадный декор из пенопласта с покрытием  служит много лет, обеспечивая зданию оригинальный респектабельный облик на много лет.

Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

г. Ростов-на-Дону, ул. Шолохова, 48
Время работы офиса:
пн-птн: с 9-00 до 18-00
сб : c 10-00 до 14-00