Фасадные панели: Термопанели из пенополистирола | Фасадный декор | ТМ Архитек в Ростове - производство фасадного декора
Собственное производство
с 2005 года
АКЦИЯ «А В Г У С Т 2020» !!!

СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН !

ЭКОНОМИЯ НА ФАСАДНОМ ДЕКОРЕ ДО 30 % !!!

ГОТОВЫЕ ОКОННЫЕ ОТКОСЫ ! Скидка — 20 % !

Утепление + отделка + декор ! 3 в одном!

Фасадные панели: Термопанели из пенополистирола

Фасадные панели: Термопанели из пенополистирола

Пенопластовые фасадные панели на строительный рынок Ростова-на-Дону пришли не так давно, но благодаря своей универсальности, доступной стоимости и простоте монтажа стали самыми востребованными на сегодняшний день.

Заключительным этапом строительства и реставрации любого здания является его облицовка. Правильным решение на данном этапе будет позаботиться и о наружном утеплении. Это позволит сэкономить на обогреве помещений и сделать жизнь более комфортной. Спрос на теплоизолирующие материалы сегодня большой, но популярностью у населения и специалистов пользуются только те, которые прекрасно справляются со следующими задачами:

  • значительно снижают теплопотери здания;
  • обладают высокими звуко- и влагоизоляционными показателями;
  • уменьшают финансовые затраты;
  • сокращают время на отделочные работы, и не требуют использования специальной техники и большой бригады специалистов.

На сегодняшний день с такими задачами лучше всех справляются пенопластовые фасадные панели.

Преимущество пенопластовых панелей

Термопанели из пенопласта — это теплоизолирующий материал нового поколения. Самый большой плюс таких изделий это доступная стоимость и универсальность применения. Однако это не означает, что они плохо справляются со своими непосредственными задачами.

Низкая стоимость данного материала для отделки фасада обеспечивается невысокой ценой исходного материала пенопласта и простой, но эффективной технологией производства. Для изготовления панелей используется пенопласт высокой плотности. Он не дорогой, но достаточно прочный и обладает отличными свойствами, такими как:

  • низкая теплопроводность;
  • отличная звукоизоляция;
  • эластичность;
  • устойчивость к плесени и грибку;
  • высокий показатель адгезии;
  • устойчивость к широкому диапазону температур.

Пенопластовые фасадные панели изготавливаются при помощи метода горячей резки. Детали вырезаются на высокоточных станках с программным управлением, что делает процесс изготовления очень быстрым и качественным.

Термопанели из пенопласта выглядят роскошно и имеют небольшой вес, что позволяет не просто утеплить здание с любым типом фасада, но и придать ему презентабельный внешний вид. Каждый элемент после изготовления покрывается мраморно-акриловым покрытием, что делает эти легкие плиты похожими на русты из гипса или натурального камня.

Применение и монтаж термопанелей

Фасадные панели из пенопласта сегодня активно используют для отделки частных домов, коммерческих зданий и жилых многоэтажек. Монтаж таких изделий очень простой и не требует сложной подготовки и использования специальной техники.

Крепятся панели непосредственно на поверхность стены. Для крепления используется специальный клей. Особой подготовки поверхности не требуется, но стоит помнить, что стена должна быть чистой, сухой и без больших неровностей. Если здание старое и имеет большие перепады поверхности стены, то их необходимо выровнять и покрыть грунтовкой. Дополнительно панели укрепляются саморезами или дюбелями, чтобы до высыхания клея плиты не сдвинулись с места.

Используя пенопластовые термопанели можно сделать рустовку стены, что придаст даже самой скромной постройки благородный и дорогой вид.

Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

г. Ростов-на-Дону, ул. Шолохова, 48
Время работы офиса:
пн-птн: с 9-00 до 18-00
сб : c 10-00 до 14-00