Фасадная лепнина из пенопласта – роскошный фасад при небольшом бюджете | Фасадный декор | ТМ Архитек в Ростове - производство фасадного декора
Собственное производство
с 2005 года
АКЦИЯ «А В Г У С Т 2020» !!!

СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН !

ЭКОНОМИЯ НА ФАСАДНОМ ДЕКОРЕ ДО 30 % !!!

ГОТОВЫЕ ОКОННЫЕ ОТКОСЫ ! Скидка — 20 % !

Утепление + отделка + декор ! 3 в одном!

Фасадная лепнина из пенопласта – роскошный фасад при небольшом бюджете

Фасадная лепнина из пенопласта – роскошный фасад при небольшом бюджете

Еще не так давно, фасадная лепнина ассоциировалась у застройщиков Ростова-на-Дону и других городов России, с тяжелыми и неимоверно дорогими украшениями из камня и гипса, которые украшают дворцы, храмы, богатые усадьбы и другие монументальные постройки прошлых веков. Такая отделка, казалась роскошной и величественной, и недосягаемой.

Но, химическая промышленность не стоит на месте, да и производители, зная эффективность этого декора, не могли не создать такие же роскошные украшения, которые будут полностью лишены недостатков традиционной лепнины. На свет появилась фасадная лепнина из пенопласта с защитным покрытием.

Сегодня почти все застройщики Ростова-на-Дону и других городов могут приобрести великолепный лепной декор, который визуально абсолютно не отличается от традиционной «дворцовой» лепнины, но весит немного и стоит недорого. Стоит отметить, что здание с такой отделкой смотрится также респектабельно и уникально, а служит такое оформление много лет, не теряя своего первозданного вида.

Свойства пенопластовой лепнины

Несмотря на то, что фасадная лепнина из пенопласта появилась не так давно, она уже пользуется огромной популярностью. Ее активно используют для отделки коммерческих зданий, богатых коттеджей, ремонта небольших дачных домиков и оформления высотных зданий в новых жилых комплексах. Чем же так привлекает современная лепнина?

За счет податливости пенопласта и простой и эффективной технологии у производителей есть возможность делать элементы абсолютно любой конфигурации, с любым рисунком и рельефом. Благодаря этому они не только предлагают огромный выбор стандартных готовых решений, но и делают декор по индивидуальным эскизам. Следует отметить, что стоимость такого декора будет только немного выше стандартных украшений.

Фасадная лепнина из пенопласта, по сравнению с классической из гипса или камня, весит абсолютно немного. Это позволяет использовать ее для любых типов фасада, не опасаясь перегрузить несущую конструкцию. Транспортировка таких изделий не создает никаких трудностей, а монтаж можно производить, не привлекая специальной техники. К тому же монтаж очень простой и быстрый. Все изделия крепятся на клей и дополнительно фиксируются на дюбеля.

При простом монтаже, небольшом весе и низкой стоимости пенопластовой лепнины такой вид отделки является самым эффектным на сегодняшний день. За короткий срок можно превратить простую стандартную «коробку» в художественное авторское здание. При этом затраты сокращаются не просто на декоративную отделку, а на все строительство.

Небольшой вес и низкая цена фасадной лепнины из пенопласта не означает, что она не практичная и не надежная. Каждый элемент покрывается мраморно-акриловым покрытием, что делает ее очень прочной, долговечной и устойчивой к самым негативным природным условиям. Такая отделка будет долгие годы радовать своим роскошным первозданным видом, не требуя регулярного ремонта.

Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

г. Ростов-на-Дону, ул. Шолохова, 48
Время работы офиса:
пн-птн: с 9-00 до 18-00
сб : c 10-00 до 14-00