Архитектурный декор фасада: Эффективный инструмент для создания комфортной жизни | Фасадный декор | ТМ Архитек в Ростове - производство фасадного декора
Собственное производство
с 2005 года
АКЦИЯ «А В Г У С Т 2020» !!!

СЕЗОН НИЗКИХ ЦЕН !

ЭКОНОМИЯ НА ФАСАДНОМ ДЕКОРЕ ДО 30 % !!!

ГОТОВЫЕ ОКОННЫЕ ОТКОСЫ ! Скидка — 20 % !

Утепление + отделка + декор ! 3 в одном!

Архитектурный декор фасада: Эффективный инструмент для создания комфортной жизни

В компании Архитек, которая является ведущим производителем пенопластового декора и имеет свои представительства во многих городах (в том числе и в Ростове-на-Дону), используется  уникальная разработка специалистов компании - мраморно-акриловое покрытие. Благодаря такому покрытию лепнина визуально не отличается от тяжелого дорогостоящего декора. Она выглядит также респектабельно и роскошно. Архитектурный фасадный декор из пенопласта легко выдерживает любые агрессивные воздействия окружающей среды и не теряет своего внешнего вида долгие годы

Монотонные ряды фасадов домов, лишенные архитектурных деталей и похожие как братья близнецы друг на друга негативно влияют на психологическое состояние человека. Гармония в отделке здания, согласованность частей и правильно подобранный архитектурный декор фасада позволяют создать не просто красивый облик здания, но и создать комфортную атмосферу для проживания человека в частном доме и даже городе в целом.

Человечество на протяжении многих веков использует самые разные декоративные элементы и архитектурные формы, которые позволяют исключить унылость и однообразие стандартного здания. Именно архитектурный декор фасада способен придать постройке абсолютную индивидуальность и одновременно исправить недостатки, допущенные строителями, и, как итог, сделать ее визуальное восприятие более комфортным. Кроме того, такая отделка автоматически повышает рыночную стоимость здания.

За длительную историю применения декоративных элементов фасада использовались самые разные материалы. Однако до недавнего времени все они имели огромный вес и стояли очень дорого. Поэтому такая отделка использовалась только для оформления богатых особняков, усадеб и государственных построек особого назначения.

В наши дни традиционный декор из мрамора, травертина, гипса и бетона тоже используется редко, так как требует огромных финансовых вложений и в силу его большого веса использование такой лепки не всегда целесообразно. Сегодня активно используется фасадный декор из пенополистирола с защитным покрытием.

Архитектурный фасадный декор из пенопласта обладает рядом преимуществ перед классической лепниной из тяжелых материалов. Во-первых, это небольшой вес изделий. Даже самый большой элемент весит немного, поэтому таким декором можно украшать любые постройки не опасаясь, что композиция создаст нагрузку на несущую конструкцию. Транспортировка и монтаж таких элементов не вызывает никаких трудностей. Нет необходимости заказывать специальную технику и большую бригаду специалистов.

Во-вторых, все элементы покрываются специальным защитным составом. В компании Архитек, которая является ведущим производителем пенопластового декора и имеет свои представительства во многих городах (в том числе и в Ростове-на-Дону), используется  уникальная разработка специалистов компании — мраморно-акриловое покрытие. Благодаря такому покрытию лепнина визуально не отличается от тяжелого дорогостоящего декора. Она выглядит также респектабельно и роскошно. Архитектурный фасадный декор из пенопласта легко выдерживает любые агрессивные воздействия окружающей среды и не теряет своего внешнего вида долгие годы

В-третьих, стоит такой декор в разы дешевле и доступен каждому застройщику. Производители предлагают огромный ассортимент декоративных изделий, но если заказчик желает создать действительно уникальный фасад, они быстро сделают элементы по индивидуальным эскизам. При этом стоимость таких изделий будет не намного выше.

Учитывая все эти преимущества, большинство специалистов и застройщиков выбирают именно этот роскошный и практичный декор из пенопласта.

Остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию.

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

г. Ростов-на-Дону, ул. Шолохова, 48
Время работы офиса:
пн-птн: с 9-00 до 18-00
сб : c 10-00 до 14-00